supergepflegte anlage, total nettes, um die gäste bemühtes personal, sehr sauber, uns fiel auf, dass sogar die babystühlchen nach jedem mal desinfiziert und mit folie überzogen wurden, gros der gäste ist im rentenalter, aber wer als jüngeres paar entspannung sucht, ist hier trotzdem gut aufgehoben, der ideale ort für zweisamkeit, auch bei schlechtem wetter (in unseren fall vier tage dauerregen) gute handyerreichbarkeit, hoteltelefon ist zu teuer, postkarten nicht im hotelshop kaufen und abschicken, unsere kamen nie an, anfang februar ist als reisezeit nix für leute, die nur in der sonne glücklich werden
klein, aber fein, für ein paar ausreichend, nur etwas wenig stauraum für die sachen und schlechte sitzmöglichkeiten
zwei tolle büfettrestaurants sowie eine konditoreibar, ein pub, mehrere bars und spezialitätenrestaurants, wer hier meckert, spinnt
super nett, perfekte deutschkenntnisse, alle erdenklichen serviceleistungen sind vorhanden
in direkter strandnähe, transferzeit zum flughafen ist erträglich, zwei größere städte mit einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster nähe und sehr gut zu erreichen
umfangreiche poolanlagen, auch für kleinste kinder findet sich etwas
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Claudia |