- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 14 Jahren der erste Urlaub und bin begeistert.Supertoll gelegen,wunderschöner Pinienwald mit den Bungalows,erstklassige Pools. Wie ein kleiner Ameisenstaat, überall wuselte das überaus freundliche Personal, trotz der Größe,hatte man das Gefühl in einer großen Familie zu sein. Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als reichlich.Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, einige Bereiche hätten eine Renovierung nötig,wer hier nicht unbedingt auf super Luxus wert legt, ist hier genau richtig!!! In der Aussenanlage gibt es überhaupt nichts zu meckern, eimalig! Doch! Das Freilichttheater müßte mehr abgesichert werden(Beleuchtung,Geländer) macht weiter so Voyagefamily!!!!! ich komme wieder!!!! Liebe Grüße von Sabine aus Hamburg-Harburg :-D
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie