Zur Größe und Lage des Hotels wurde schon mehr als genug berichtet, auch ich in früheren Bewertungen habe eigentlich alles wichtige zusammengefasst. Wie immer ist die Anlage top gepflegt und man fühlt sich wohl wie kaum woanders durch die wunderschöne Lage im Pinienwald. Sauberkeit 1A, was anderes ist vom Voyage auch nicht zu erwarten. Von der Gästestruktur her waren in der 3. Aprilwoche fast ausschließlich deutsche Urlauber wohin gegen es in der letzten Aprilwoche fast nur noch niederländische Gäste waren. Von jung bis alt war alles vertreten. Ein Tipp von mir ist, dass man sich eine Telefonkarte außerhalb des Hotels holen sollte, für 6TL ~ 3Euro kann man mindestens 30-45 Minuten lang telefonieren!!
Die Zimmer sind gut, allerdings haben sie nach wie vor eine Generalüberholung nötig, sie sind nunmal einfach in die Jahre gekommen und den ein oder anderen Mangel entdeckt man schon. Trotzdem halte ich mich im Urlaub ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer auf und da reichen die Zimmer komplett aus. Die Betten sind bequem und die Dusche hat auch einen ordentlichen Wasserdruck, was bei manch anderen Hotels in der Türkei leider nicht der Fall ist. Die Zimmerreinigung war sehr gut und meine Putzfrau war sehr nett, vielen Dank ;)
Das Essen und die Auswahl war wie immer super, allerdings unübertroffen sind die Spezialitätenrestaurants, einfach super lecker und immer viel zu viel. Aber gerade das macht das "I"-Tüpfelchen im Voyage. Wer nicht ein paar Spezialrestaurants besucht, verpasst definitiv etwas! Die Auswahl der Getränke ist riesig, es gibt viel teuren Importalkohol und dadurch auch sehr leckere Cocktails, seit der vorletzten Aprilwoche sind noch mehr neue Cocktails in das Menü gekommen, alle sehr fruchtig mit Himbeere, Brombeere usw. Sehr, sehr lecker!!
Den Service muss man grundsätzlich unterscheiden, in "Bar"-Service und "Restaurant-"Service. Der Barservice ist immer perfekt, alle sind sehr nett. Man bekommt schnell das gewünschte Getränk. Im Restaurant muss ich allerdings bemängeln, dass der Service etwas zu wünschen übrig lässt, oft sitzt man schon sehr lange und muss immernoch auf sein Getränk warten, wenn man den Kellner nicht selber anspricht ob er doch bitte etwas bringen kann. Da sollte definitiv in einem Meeting nochmal klar gemacht werden, dass nach Möglichkeit kein Gast länger als 5-10Minuten auf ein Getränk warten sollte! Auch von der Freundlichkeit her können die meisten dort leider nicht mit dem Barpersonal und den Kellnern in den Spezialitätenrestaurants mithalten, schade! Deswegen leider eine Sonne Abzug!
Auch zur Lage und Umgebung wurde schon alles Nötige gesagt, die Anlage befindet sich direkt am Strand, schön ruhig im Örtchen Sorgun und mit dem Dolmus ist man innerhalb von kürzester Zeit in Side oder Manavgat, wo man Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie