Florian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katzenklo, Katzenklo...

Schöne, große Anlage mit viel Grün, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Auf der Anlage leben unzählige Katzen, die sich auch in Bereichen herumtreiben, in denen sie eigentlich nichts zu suchen haben. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, was auch daran liegen kann, dass über das Jahresende eventuell nicht so viel Personal zur Verfügung stand? Die Gästestruktur war gemischt: Deutsche, Holländer, Russen, Engländer....vor allem Rentner, aber auch einige Familien mit Kindern. Es gibt in den meisten Bereichen des Hotels kostenlos W-LAN, allerdings ist die Verbindung sehr, sehr langsam. Die Bowlingbahn ist in die Jahre gekommen und funktioniert teilweise nicht mehr ordentlich, dafür ist der Preis in den letzten Jahren gestiegen. 4 Euro pro Person und Spiel ist nicht gerade ein Schnäppchen. Auch die anderen kostenpflichten Spiele in diesem Bereich sind eher Nepp. Wer eine Katzenhaarallergie hat, sollte besser woanders buchen.

• Das Familienzimmer im Nebenhaus war zwar groß, aber kahl. Es gab außer den Betten und einem Minischreibtisch keine Möbel, nicht einmal einen Tisch oder eine Abstellfläche, worauf man den Koffer hätte legen können. So musste eigentlich alles auf dem Boden Platz finden, wobei der beige-braune, fleckige Teppich durchaus eine Reinigung oder Erneuerung vertragen könnte. Die Heizung hat nicht richtig funktioniert, die Balkontür konnte man nicht schräg stellen und das Bad war winzig klein. Für ein Familienzimmer eigentlich untragbar. Einge Mini-Toilette und Dusche in der Badewanne. Wenn sich eine Person im Bad befand war Schluss - der Abzug hat auch nicht funktioniert. In die Ecken schaut man besser nicht zu genau....

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut, abwechslungsreich und auch gut gewürzt. Die Eier könnten etwas frischer sein, aber irgend was zum Aussetzen findet man ja eigentlich immer, oder? Die Getränkeauswahl war auch o.k. - es gibt Markenspirituosen und auch entsprechende Markensoftdrinks. Zu Silvester hätte es ruhig einen anständigen Sekt geben können - die Apfel-Plirre war nicht zu genißen. Alles in allem aber waren wir super zufrieden. Wir haben für 10 Euro Aufpreis pro Person den Japaner ausprobiert und können guten Gewissens sagen, dass man sich diese 10 Euro besesr spart! Mit japansichem Essen hatte das wenig zu tun. Da ist man beim normalen Buffet besser aufgehoben. Den 6 russischen Gästen war das egel. In der Zeit, in der wir auf unsere Flasche Wein warteten (die musste erst vom Mexikaner geholt werden, so dass wir schon beim zweiten Gang waren) hatten diese schon ihre erste Flasche Wodka vernichtet. War trotzdem ein lustiger Abend.

• Der Service war unterschiedlich gut. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist auch hilfsbereit. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Direkt vor unserer Zimmertür stand drei Tage lang ein Servicewagen mit schmutzigen Gläsern, die schon unangenehm rochen. Erst nachdem wir wiederholt darauf aufmerksam gemacht hatten, wurde er entfernt. Die unzähligen Katzen werden von den Gästen vom Buffet gefüttert und teilweise mit in die Haupthäuser genommen. Dadurch fanden wir vor unserer Tür entsprechende Exkremente, die zwar nach Anzeige entfernt wurden. Auch hat man den Teppich gereinigt, aber nach kurzer Zeit roch es wieder eindeutig und äußerst unangenehm (Nebenhaus).

• Gut
  • Schöne Grünanlage und schöner Sandstrand. Mit dem Bus oder Taxi ist man recht schnell in Side oder Manavgat. Per ausgedehntem Strandspaziergang kann man Side auch zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

die Pool-Landschaft ist ncht beheizt und damit im Winter nicht nutzbar. Das Hallenbad hat uns nach einmal Ausprobieren auch gereicht - nur zwei Umkleidekabinen und zwei kleine Duschen. Jeder läuft mit Schuhen herein, wie es ihm gefällt. Animation war kaum vorhanden, zumindest nicht aktiv. Kinderbetreuung haben wir auch nicht in Anspruch genommen, weil nicht präsent.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness