Uschi (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne mehr

Gut

Die Anlage wie schon so oft beschrieben ist sehr groß und sehr,sehr gepflegt.Wir hatten wieder einen Bungalow.Die Sauberkeit war OK,aber im Bad Schimmelbefall. Das Hotel war wohl Ausgebucht es gab nicht genug Plätze !

• Gut
  • Wie schon gesagt Zimmer, Größe,Sauberkeit OK. TV Flachbild,aber teilweise sehr schlechter Empfang.könnte man mal reparieren. Der Balkon war sehr klein.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Badezimmer kam ab und an das Wasser aus der Wand unten an der Toilette,die Duschkabine mit Schimmel !

• Wir warenvom 17.11.bis 08.12.2010 das 4.mal im Voyage doch leider war das Essen nicht mehr so gut.Alles hatte einen einthaltlichen Geschmack und war wenig abwechslungsreich.SCHADE ! Aber das liegt wohl an dem neuen Managment.Die Sauberkeit war gut. Die Anzahl Kellner wurde nach dem Kurban Bayram halbiert!Trotzdem waren die Kellner sehr freundlich und das nach der langen Arbeitszeit und Saison!Unser besonderer Dank an Fatili,Orhan und Harkan !!! Die Kellner an der Poolbar waren das Gegenteil ! UNFREUNDLICH !!!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr,sehr freundlich.Gute Fremdsprachenkenntnisse.Die Zimmerreinigung war OK. Unsere Freunde baten um einen größeren Bungalow,welchen sie am nächsten Tag sofort bekamen. Einen großen Dank auch an unseren sehr freundlichen Reiseleiter Achmet von FTI

• Supelage im Pinienwald.Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,aber Side Kumköy,Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmbusch oder Taxi zu erreichen!

Der Innenpool nicht SAUBER! Vorsicht die Platten kommen hoch!!! Wir waren mit 6 Personen unten(Keller) in der Bowlingbahn dort war das Personal sowas von UNFREUNDLICH aws ich noch in keinem Urlaub erlebt habe !!! Ich bat um 3 Cola,2 Wasser und 1 Sprite da wurde mir SEHR PATZIG gesagt keine Gertänke mehr,wenn ich welche wollte müßte ich sie mir aus der Lobbybar holen ! Und es wurde weiter am Laptop gespielt. Animation nicht genutzt,da wir über den ganzen Tag nicht wußten was Abends veranstaltet wurde.Schade.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im November 2010