Carsten (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, gepflegt und traumhaft

Gut

Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten (mehrere Pools, Wasserrutschen, kleinem Rummelplatz) und kulinarischen Highlights.

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt: etwas wenig Ablageflächen im Bad

• Riesenauswahl plus zusätzliche a la carte Restaurants. Was ich sehr löblich fand: immer eine große Auswahl an lokalen Speisen.

• Hervorragend. Großes Lob auch noch einmal an den Guest Relation Service, der maßgeblich dafür sorgte, dass wir nich einen Ausflug in den Green Canyon buchen konnten.

• Mitten in einer Pinienwaldanlage, direkter Zugang zum Strand, Dolmus und Taxistation direkt am Hotel

Unaufdringliche Animation, Jetski und Paragliding

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Carsten

Lieber "Carsten", vielen lieben Dank für Ihren netten Bericht auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir Sie insbesondere mit dem Service, Essensangebot und unserem Angebot für die Kinder begeistern konnten. Wir würden uns auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen im Sorgun sehr freuen . Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant