Holger (36-40)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Sehr moderne Anlage, welche vor 3 Jahren komplett renoviert wurde. Es gibt ein Haupthaus ein Nebengebäude und viele in einem Pinienwald gelegende Villen. Es sind mehrere Pools vorhanden die sich auf die weitläufige Anlage verteilen, so kann jeder das richtige für sich aussuchen Action am Hauptpool oder Relaxen am Nebenpool oder auch Baden im Meer mit Strand oder Stegliege. Die Zimmerreinigung immer perfekt ohne Beanstandung. Zimmer sind modern eingerichtet Standart ist ein LCD Flachbildfernseher. Gästestruktur Türken, Holländer, Russen Deutsche und Skandinavier und keine Nationalität hat sich in den Vordergrund gedrängt, sehr Angenehm!!! Da die Anlage sehr weitläufig ist merkt man nicht wie viele Gäste eigentlich da sind!!! Als Platz für jeden. Sehr gut fand ich den Rasenplatz welcher direkt am Meer gelegen ist und vom Personal gehegt und gepflegt wurde. Da bin sogar ich als Nichtfußballer wieder zum Bolzer geworden! Wir haben über GTI gebucht in gesprächen mit anderen Gästen stellten wir fest das wir einen absolut guten Preis bekommen haben. Nachteilig mit GTI ist sicherlich die Flugzeit, welche mindestens auf einer Strecke Nachts stattfindet und somit 1 Urlaubstag verloren geht. Hier muss man an GTI die Frage stellen muss das sein? Könnte mir vorstellen nächstes mal etwas mehr auszugeben und bessere Flugzeiten über einen andern Anbieter zu haben. Beste Reisezeit für jemanden der nicht umbedingt 40 Grad und mehr liebt 09 oder 10 Keine Farge ein gelungender Urlaub kommen gerne wieder

• Zimmer modern eingerichtet mit LCD TV Betten sehr angenehm Matrazen nicht durchgelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer als 3 Bettzimmer genutzt was aber absolut kein Problem war da die größe des Raumes angemessen ist wollten ja auch nur im Zimmer übernachten. Im TV genügend deutsche Programme vorhanden SAT 1,RTL VOX ARD ZDF Das Vierte u.s.w Hatten einmal das Gefühl die Nachbarn stehen im Zimmer lag es nun an den dünnen Wänden, oder der lauten Unterhaltung der Nachbarn? Unsere Bekannten hatten ein Zimmer in einer Villa waren genauso angetan wie wir Die Einrichtung gleicht sich mit dem Haupthaus

• Gastronomie ist absolut 1a O.K das Hauptrestaurant hat einen ziemlich hohen Geräuschpegel nur da genung Plätze aussen vorhanden sind nicht weiter das Problem. Die Thehmenrestaurants sind ein muss also auf jeden Fall mitbuchen Wir waren beim Mexikaner, Türken und Chinesen am besten hat und der Türke gefallen Super Vorspeisen von denen wir alleine schon satt waren und eine Hauptspeise, welche direkt am Grill zubereitet wurde. Sehr sehr nettes und freundliches Personal Man gibt sich echt Mühe und das merkt man auch

• Gut
  • Der Service war überall Hilfsbereit und zuvorkommend wobei ich im Englisch-Pub zeitweise das Gefühl hatte das Personal wäre ein wenig generft. Aber einen schlechten Tag kann jeder mal haben

• Die Anlage liegt in Sorgun einem Nebenort von Side. Bis nach Side in den Stadtkern sind es 6km zu erreichen mit dem Sammeltaxi oder mit Taxen welche vor der Anlage stehen 6 Eur pro Fahrt ideal wenn man mit mehrern Leuten unterwegs ist. Zum Meer geht man vom Hauptgebäude ca 300-400 m also direkt an der Anlage gelegen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde

Unterhaltung ist für jedermann vorhanden Von der Wellnesoase, welche ich 2x genutzt habe (O.K der Preis für Hammam und Massage 45 Eur fand ich ein wenig überzogen) aber sehr gut. Insgesamt 5 Pools Wasserrutschen Super Fitnessbereich mit neuen Geräten. Bowlingbahnen Spielecenter, Fußballplatz u.s.w also kurzum es wird nicht langweilig einfach für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006