- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe von 26 Personen im Voyage Sorgun, es war ein kombinierter Bade- und Arbeitsurlaub. Die Zimmer in der Dependance sind renovierungsbedürftig, im Haupthaus wären auch ein paar Verschönerungen nötig (Bungalows waren von uns nicht genutzt). Das Management des Hotels war sehr hilfsbereit was Konferenzraum und Reservierungen in den Spezialitätenrestaurants anging, bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Das Essen im Hauptrestaurant ist an Vielfalt und Qualität fast nicht zu toppen, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selbst schuld. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, vor allem sollte man das türkische Dorffrühstück probieren. Die Abende kann man im Beach Club oder in diversen Bars ausklingen lassen. Wer Ruhe sucht ist hier nicht am richtigen Ort, aber bei einem All-in-Hotel kann man das vielleicht auch nicht unbedingt erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pia |
Liebe/r PIA , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie