Das Hotel ist in einem gutem Zustand, etwas Farbe hier und da könnte nicht schaden.Schöne Anlage in einem gepflegten Park. Wenn schon Voyage, dann Voyage Belek.Wir waren letztes Jahr in Belek und total begeistert. Das Hotel ist um Klassen besser und auch viel besser organisiert.
Das Familienzimmer im Nebenhaus ist ausreichend groß, das Badezimmer dagegen mit einer Person schon überfüllt.Unserem Zimmer war sein Alter auch schon anzusehen.
Wir das 16plus Restaurant genutzt und waren sehr zufrieden.Sehr guter Service und sehr gute Qualität.
Hier gibt es sechs Sonnen für Alle;außer für die Gästebetreuung, die bekommt nur drei Sonnen.Es war in zwei Wochen nicht ein Mal möglich ohne Probleme eins der Restaurants (Mexiko,Italiener usw.)zu reservieren.Normalerweise geht die Buchung telefonisch und täglich, da wir aber drei Personen waren wurde unsere Reservierung nicht angenommen.
Um von unserem Familienzimmer(im Nebenhaus) zum Strand zu gelangen,musste man schon einen längeren Weg mit einigen Treppenstufen überwinden.Nachdem die ca.300Meter geschafft waren,war der Strand eine Enttäuschung.Schmal und steinig.Ins Meer gelangte man am besten über den schön angelegten Steg.
Die vier Tennisplätze hätten etwas mehr Pflege verdient. Wer als Erster da ist spielt,ansonsten muss man warten.Könnte auch besser gelöst werden,eine Liste zum eintragen wäre hilfreich.Der Hauptpool ist mehr als voll, an den kleineren Pools ist es auch nicht besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie