- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war Ende Januar/Anfang Februar sehr voll, auch zahlreiche türkische Großfamilien, in der Lobby war es Abends kaum möglich, einen Platz zu finden, an Unterhaltungen war nicht zu denken. Auch im Restaurant war es recht laut, wenn das 16+Restaurant offen hatte, war es dort etwas besser, aber immer noch einer Uni-Mensa ähnlich. Das Essen war super! Wir hatten ein Zimmer imHaupthazs mit Meerblick, was aber viel kleiner war, als die Grundrisse im Internet angezeigt haben. Wir hatten im Zimmer keine Sitzmöglichkeiten, was schade war, weil wir uns wegen dem Trubel gern mal zurückgezogen hätten. Sport wurde ausreichend angeboten, dem etwas älteren Publikum angemessen. Abends gab es abwechselnd Show oder Live-Musik, leider war das zum Tanzen nicht unser Stil und es war auch nicht genug Platz dafür. Der Sorgun-Wald, an dem das Hotel liegt, ist super zum Wandern, Joggen oder Walken, Side und Manavgat kann man gut mit dem Domus erreichen. Das Hamam ist schön, wenn nicht gerade ein oder zwei Schulklassen ihren ersten Hamam-Besuch absolvieren. Fazit: Die Ruhe, die wir gesucht haben, haben wir nicht gefunden, daher keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut