Mıchael (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider verschlechtert sich das Hotel

Eher schlecht

Schöne Anlage in deinem Pinienwald,direkt am Meer,mit multikulti Gästen. Unsere Zimmer wurden sehr schlecht geputz,auch ein Trinkgeld konnte keine Abhilfe schaffen. Das Frühstück war gut,Mittagsbuffet wurde aus den Überbleibseln des Abendessen zusammengebaut. Das Abendbuffet war im Bereich der kalten Speisen(Käse,Salat und Antipasti)gut,die Warmen Speisen nicht. War mein Dritter Aufenthalt und es ist leider nicht mehr so gut wie früher. Das Hotel war sehr gut besucht, leider hatten aber die meisten Restaurants und die schöne Strandbar geschlossen,was ich i Angesicht der Vielzahl von Gästen nicht verstehe.

• Die Grösse der Zimmer war gut,Ausstattung auch.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, das Essen war in meinen früheren Aufenthalten viel besser.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten in Deutschland nicht die Möglichkeit Einzelzimmer zu buchen, hatten aber die Info vom Veranstalter, dass dieses ohne Probleme vor Ort machbar ist. Als wir Nachts angekommen sind und ich erklärte dass ich nicht 2 Wochen mit meinem 17 Jährigen Sohn ein Zimmer teilen möchte und wir noch in Zweites möchten wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Am Morgen ging ich zur Rezepion und schilderte mein Anliegen,die Dame erklärte erst dass das Hotel voll wer, dann telefonierte sie und meine für einen AUFPREIS von 700 € wer es möglich. Ich erklörte ihr dann dass ich dann ja noch günstiger eine weitere Reise,inkl. Flug buchen könne. Sie zuckte und meine das wer nicht Ihr Problem. Ein späterer Besuch beim Reisebetreuer führte dann zum Erfolg und wir konnten für einen Aufpreis von 185 € ein zweites Zimmer bekommen

• Gut
  • Die Lage ist toll, die Anreise vom Flughafen aber etwas nervig,da man mit 2,5-3 Stunden Fahrt und immer Stops an den einzelnen Hotels rechnen muss. das Voyage ist fast das Letzte wo angefahren wird.

Strand,Pool,Hallenbad... sehr schön. Haben uns auch im Hotel mal Fahrräder, ein Auto geliehen und sind zum reiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2009