Schön gelegene großzügige Urlaubsanlage mit prima Service und guten Restaurants, Was uns nicht bekannt war, dass im Juni zu 90% Russen beherbergt werden, alle mit meistens 2-3 Kindern zwischen 2-6 Jahren, die alle beim Essen morgens und abends mit einem eigenem Ipad bespasst werden, entsprechend ist die Geräuschkulisse dann, wem's gefällt... Im Juni eindeutig nur für junge Leute mit Kindern zu empfehlen. Der Reiseveanstalter Anex war auch nicht das gelbe vom Ei, beim Transfer war der Fahrer nicht in der Lage die 3 Hotels der Mitreisenden zu finden und musste sich ständig durchfragen, ein Ausflug den wir gebucht haben war auch nicht gut organisiert, Gäste wurden vergessen, man musste den Bus wechseln weil ständig Leute aus anderen Anlagen dazu kamen usw., die ganze Prozedur dauerte bestimmt 1 Stunde, der Reiseleiter Muharem war noch das Beste daran. Einzig die Bootsfahrt von Manavgat ans Meer und zurück war ganz nett.
Leider wurde in vielen Restaurants das leckere Essen (mehrere Gänge) für unseren Geschmack zu schnell serviert, die Teller werden einem förmlich entrissen während man noch den letzten Bissen hinunterschluckt. Unglücklich die Lage des Tepsi Restaurant, da abends um 20 Uhr die Kindershow beginnt und ruhiges Essen dann nicht mehr möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christinow |