Ines (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub.

Wir waren das 7. mal im Voyage und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist einmalig. Hier wird man mit einer großen Herzlichkeit empfangen. Darum tat es uns auch sehr leid, dass es einige Gäste gab, die sich gerade gegenüber diesen freundlichen Menschen respektlos benahmen. Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt. Die Reinigung der Anlage und der Zimmer ist in Ordnung, uns ist aber auch aufgefallen, dass einige Zimmer renovierungsbedürftig sind. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Mängel wurden sofort beseitigt.

• Wer hier nicht satt wird und mit der Auswahl zufrieden ist....

• Der Service in allen Bereichen ist fabelhaft!!!

• Aufgrund des leider weniger guten Wetters, haben wir einen Ausflug nach Alanya unternommen. Sehr empfehlenswert. Man sollte diesen mit einem Taxi machen und den Preis verhandeln.

• Gut

Animationsteam sehr freundlich, Shows gut, Fitnessgeräte könnten mal erneuert werden. Outdoor-Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie