- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz Großes Lob an den Service und an das Animations Team!!! Der Service war echt spitze die Kellner haben sich nach dem ersten Tag gemerkt was wir zum Trinken hatten da musst man nichts sagen am 2. tag wenn Sie einen gesehen haben hatten Sie schon die getränke und den Tisch bereit für einen. Also echt ein super Service!!! Natürlich auch ein dank an das Animations Team Ihr seit echt SPITZE!!! Sie haben sich echt super um einen gekümmert und sich für jeden zeit genommen. Ich werde euch alle sehr Vermissen und freue mich auf nächstes Jahr hoffe Ihr seit noch alle da wenn wir wieder kommen. Ganz Dickes Danke nochmal an Murat, Funny und natürlich Serkan vom Entertaiment Team Ihr seit echt Spitze Ganz Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie