Kerstin Und Achim (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr ganz so gut wie beim ersten Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind das 2-mal im Voyage gewesen, das Essen ist nicht mehr so gut wie beim ersten Mal, betrifft den Geschmack und die vielfallt. Die Sauberkeit in den Zimmern hat sehr nachgelassen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals ist immer noch sehr gut. Wir bewohnten den Bungalow 2035, der währen eines Unwetters voll Regenwasser lief, der ganze Laminat Boden stand unter Wasser, was nicht das erste mal war in diesen Bungalow gewesen ist. Jetzt wussten wir aber auch warum das Zimmer so leicht muffelte. Wir bekamen auch sofort eine neue Unterkunft im Haupthaus, das Zimmer war top. Der Bungalow 2035 wurde aber sofort wieder belegt nach dem man den Boden trocken gewischt hatte, wie wurde das Regenwasser unter dem Laminat entfernt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Kerstin Und Achim

Liebe Kerstin & Achim , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie