- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war untergliedert in ein architektonisch recht hübsches Haupthaus und in den Pinienwald integrierten Bungalows. Das Alter konnte man leider nur schwer schätzen, das Haupthaus war in einem guten Zustand, die Fassade ist wohl aber schon etwas in die Jahre gekommen und fängt schon an zu "bröckeln"! Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht, wir konnten eigentlich 24Stunden umsonst essen und trinken. Ausgenommen waren ein paar alkoholische Getränke die man extra zahlen musste. Die Gästestruktur war bunt gemischt - zu unserer Reisezeit waren ein paar wenige Deutsche, Russen, Türken, Franzosen und Holländer dort.
Die Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet und sehr groß. Die KLimaanlage konnte man den ganzen Tag eingeschaltet lassen, so dass einen ein angenehm kühles Zimmer erwartete wenn man von draußen kam. Als Nachteil empfand ich es allerdings, dass die Flure im Haupthaus nicht klimatisiert waren, so dass man auf dem Weg ins Zimmer bzw aus dem Zimmer jedesmal das Gefühl hatte gegen eine Wand zu laufen! Das Bad war hübsch, die Wanne hat allerdings schon bessere Tage gesehen! Der Schimmel kam aus allen Ecken und Enden, was ich persönlich als eher unschön angesehen habe, aber gut, wie viel Zeit verbringt man im Bad ???
Es gab sieben Themenrestaurant, die man einmal pro Aufenthalt besuchen durfte. Wir haben den Mexikaner probiert und ich muss sagen: SUPER! Im Hauptrestaurant konnte man es drinnen kaum aushalten. Es herrschte Kantinenstimmung und die Lautstärke, die auch durch die Bedienungen (klapperndes Besteck, Teller etc) aufgekommen sind, haben nicht wirklich zum Verweilen eingeladen, weswegen wir unser Essen auch immer eher schnell als gemütlich zu uns genommen haben und schnell das Restarant verlassen haben. Einmal haben wir es geschafft einen Platz draußen zu ergattern und das war schon wesentlich angenehmer. Ich würde allerdings jedem empfehlen die Themenrestaurants auszuprobieren, das Essen war super und das Ambiente war einfach ein ganz anderes als im Hauptrestaurant. Allerdings kann ich gegen Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant auch nichts negatives sagen, geschmeckt hat wirklich ausnahmslos alles!
Alles in Allem war der Service wirklich nicht zu bemängeln. Beschwerden wurden freundlich und umgehend bearbeitet, Check-In ging sehr schnell, und Englisch sprechen sie wirklich ausnahmslos alle!
Die Lage war recht schön, größere Städte, wer shoppen gehen wollte, waren bequem per Taxi oder Dolmus erreichbar. Die Transferzeit zum Flughafen lag in etwa bei 2 Stunden, was aber auch abhängig davon ist, wie viele Personen in den anderen HOtels abgeholt /abgeliefert werden müssen. Die Nachbarhotels waren das Hotel Turqoise und das Asteria Sorgun Resort. Zu den Ausflugmöglichkeiten bzw Preisen für Taxi oder Dolmus kann ich leider nichts sagen!
Wir haben tagsüber unsere Zeit am Strand verbracht, daher kann ich zur Animation leider nichts sagen. Liegen waren am Strand (trotz ausgebuchtem Hotel) immer reichlich vorhanden. Wir haben weder Liegen reserviert, noch sind wir von halb zehn an den Strand gegangen. Der Strand war am Abschnitt des Voyage Club Sorgun Select sehr kieselig um im Meer teilweise auch sehr felsig, was den ein oder anderen "Aua-Schrei" nicht verhindern liess. Weiter links am Abschnitt des Asteria Sorgun Resorts allerdings war der Strand schöner und sandiger!!! Nichts desto trotz, die Wasserqualität war hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Angie |