Das Voyage Sorgun ist jeden seiner 5 Sterne wert. Angefangen vom Service, dem Zimmer/Bungalow über die Lage bis hin zum leiblichen Wohl ... für alles ist bestens gesorgt.
Super Ausstattung, super Größe, tägliche Reinigung, tägliches Auffüllen der Minibar ... auch an Kleinigkeiten wie Zahnbürste, Hauspantoffeln, Rasierer u.s.w. wurde gedacht. Hier kann man auch mal was vergessen ohne in Panik zu verfallen.
Wer hin nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Essen: Egal ob im Hauptrestaurant, an den Snackbars, in der Patisserie oder in einem der À-la-carte-Restaurants ... hier kann man immer schlemmen. Getränke: Ob ohne oder mit Alkohol (bekannte Marken), ob warm oder kalt ... hier bekommt man alles, was das Herz begehrt.
Super freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht ... egal ob in den Restaurants, an den Bars, an der Rezeption inkl. Gästebetreuung, das Reinigungspersonal oder das Showteam.
Ruhig, im Sorgunwald gelegen und nur einen 30 minütigen Spaziergang am Strand von Side entfernt. Oder eine kurze Fahrt mit dem Dolmuş bzw. Taxi von Side oder Manavgat entfernt.
Unterhaltung ohne Aufdringlichkeit!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Queenie |
Lieber "Christian", vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Zu einem perfekten Urlaub beigetragen zu haben empfinden wir als großes Kompliment. Danke dafür! Auf ein Wiedersehen in Kürze würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant