Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung nicht mehr gegeben, schade!

Schlecht

Als Stammgäste können wir sagen, dass die Anlage wie immer bestens ist! Sauber und Ordentlich. Für 2008 wir das Hotel wieder etwas ausgebaut, grösserer Speisesaal, Pool wir vergrössert, Bungalows werden renoviert, Spa bereich bekommt eigenes Haus und Gästezahl soll auf 2500 erhöht werden. Also viel Spass nächtes Jahr, aber ohne uns, LEIDER!!!!!

• Gut
  • Bestens, egal ob im Haupthaus oder in den Bungalows

• Immer Schlechter, kaum noch abwechslung im Hauptrestaurant, kaum noch hochwertige Speisen alles zusammen gerechnet Grosskantinenessen! ( wir sind nicht verwöhnt ) Allerdings gibt es 6 Sonnen für die ala cart Restaurants sofern man Glück hat und eines buchen kann, da die Telefonreservierung ( scheinbar neues system ) nicht mehr so funktioniert wie in den letzten Jahren.

• Wir fahren seit 6 Jahren ins Hotel und Erschrecken jedes Jahr ein bisschen mehr, der Service wird von Jahr zu Jahr schlechter obwohl es sehr bemüht erscheint. Bis auf wenige Kellnerinnen und Kellner wird Unlust grossgeschrieben! SCHADE

• Beste Lage an diesem Strandabschnitt!

War auch schon besser, aus was für gründen auch immer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Joachim