Wolfgang+Ursula (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok, aber keine 5 Sterne

Gut

Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis ordentlich. Auf keinen Fall 5 Sterne, sondern gesamt gesehen höchstens 4 Sterne.

• Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Scheinbar wurde unser Zimmer in 2-3 Minuten gereinigt. Desweiteren erfuhren wir von vielen Gästen, die das Nebenhaus gebucht hatten, das Sie in die Bungalows abgeschoben wurden. Uns ging es genauso.

• Sehr schöne a la carte Restaurants. Selbst am Büffet sind die Speisen ok, aber etwas langweilig. Kein oder selten Lamm, Fisch war kaputtgebraten, ansonsten Huhn-Pute-Huhn. Gesamt gesehen aber durchaus schmackhaft.

• Das Manko ist der Service. Kellner sehr bemüht, aber durch zu wenig Personal, lange Wartezeiten bis man bedient wurde oder der Tisch saubergemacht wurde, es sei denn man erledigt dieses selbst. Speisesaal ist sehr laut, Unterhaltung sehr schwierig. Aus anderen Häusern dieser Kategorie kenne ich es, das ein Restaurantchef vor Ort ist. Das war hier Fehlanzeige

• Sehr schöne große Anlage inmitten von Pinien. Gute Verbindungen nach Side oder Manavgat.

Animation war befriedigend. Aber man kann in der Anlage auch selber etwas unternehmen, z.B. Bowlingcenter

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Wolfgang+Ursula