Da ich zum zweiten Mal dieses Hotel aufsuchte, war die Vorfreude riesengroß, da ich das letzte mal total begeistert war. Doch es sollte ganz anders kommen. Als wir den Bungalow betraten, viel uns sofort auf, wie schmutzig und abgewohnt dieser war. Da es Februar war, brauchte man natürlich die Klimaanlage zum beheizen, aber die nicht funktionierte. Man sagte uns, die reinigungskraft würde morgen sauber putzen, was aber nicht wirklich passierte. Der 5 Stern ist einfach nicht mehr berechtigt. Also da ich Wiederholungstäter war, muss ich das Voyage leider so bewerten. Ich fands einfach nur schade, da ich beim ersten Besuch total begeistert war. Und wer Probleme mit der russischen Sprache hat, sollte sich auch nach was Anderem umsehen.
Und nochmal, für 5 Sterne unmöglich ! Im Februar kann man halt sich Abends nicht raussetzen, daher wäre ein gut funktionierender Fernseher angebracht.
Na ja, wie schon erwähnt, das erste Mal wars grandios ! Aber ich denke, durch die Zunahme an "osteuropäischen" Gästen kann man nicht mehr so genußvoll kochen, da die Hälfte im Müll landet ! Kann ich verstehen, aber was hat das dann noch mit 5 Sternen zu tun.
Also der Service war schlicht gesagt katastrophal oder einfach nicht vorhanden. An der Poolbar bekam ich, wenn überhaupt, so nach ca. 20 Minuten was zu trinken. Frechheit ! Zimmerreinigung wie gesagt eine Sauerei ! Rezeption war sehr freundlich ! Wir mußten die ersten 5 Tage, jeden Tag den Techniker rufen, da die Klimaanlage nicht ging. (dann ließen wir sie einfach durchlaufen)
Lage sehr gut. Busstation vor der Türe. In 5 Minuten und für 1 Euro in Side !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Guido |