- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die tolle Anlage und das schöne saubere Wasser haben es uns angetan. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen vielfältig und in reichlicher Auswahl. Die Themenlokale eine echte Bereicherung. Dennoch gibt es kleine Abstriche, welche ich stichwortartig erwähnen möchte, auch wenn es sich in den Augen mancher nur um Kleinigkeiten handeln sollte: Die Schränke muffeln total. Das Badezimmer war relativ klein und wir hatten leider nahezu keine Möglichkeit, die Kosmetika gut abzustellen. Außerdem störte mich der Ablageplatz für die Duschtücher direkt über dem WC und der Geruch aus dem Siphon der Dusche. Dem lebhaften Hauptpool konnte man entfliehen, da noch weitere Pools vorhanden sind. Toll war der kostenlose Safe und die genügend vorhandenen Liegen. Verbesserungswürdig wäre noch die Art der Reservierung der Themenrestaurants. Hier hatten wir öfters Pech weil die Restaurants nach wenigen Min. ausgebucht waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Reinhold |
Liebe Veronika , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie