- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage. Wir hatten ein Sparzimmer im Bungalow. Wir können eigentlich nichts bemängeln. Trotzdem fehlte uns die abwechslung beim Essen. Es waren immer grosse Büffets, viele Sachen, sehr gut, aber jeden tag das gleiche. Zum Glück gab es 7 Spezialitätenrestaurants, dass mann am Vortag per Telefon 8888 reservieren musste.(von 10. 00 bis 14. 00 )Falls sie nicht bis 10. 30 reservieren ist schon alles besetzt. Super und ganz lecker, schöne atmosphäre: Chinesisch und Mexikanisch. Das Indische Restaurant war für uns ein Reinfall. Wir kennen das Indische Essen, dass was wir bekommen haben war alles andere als Indisch und auch nicht gut. Folgende Restaurants konnten wir nicht rechtzeitig reservieren und deshalb auch nicht Bewerten: Fischrestaurant - Griechische Taverne - Italienischer Restaurant - Französischer Restaurant. Da wir ein Sparzimmer hatten war unser Balkon eher klein, weil ein Baum mitten durch unser Balkon verlief, wie Ihr auch auf den Fotos sehen könnt. Uns hat dass gar nicht gestört. So etwas hat mann nicht jeden Tag. Am Tag gingen wir mit dem Kanu ins Meer und könnten die Wasserschildkröten auf einer Entfernung von 3 Meter sehen. Sie sind ca. 30 meter vom Strand entfernt. Nemmt umbedigt Taucherbrillen für die Kinder mit. Im Hotel kosten sie 9Euro sind aber nicht 10 Cents Wert. Super Minidisko ( jeden Abend ca. 40 Kinder die Tanzten. Animation auch sehr gut und nicht aufdringlich. Mietsafe 3 Euro am Tag!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut