Melanie (14-18)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Ferien mit ein paar Haken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt fand ich unsere Ferien sehr schön. Ich war ja schon mehrmals in diesem Hotel. Ich freue mich vor jeder Reise lange im Voraus auf meine Ferien. Das Essen ist ausgezeichnet. Man kann sich einfach alle Esswaren und Getränke die ganze Zeit holen. Das ist einfach super! Auch die Zimmereinrichtung erfüllt meine Erwartungen und der Fernseher hat alle notwendigen Sender. Aber es gibt auch ein paar Dinge, die mir nicht so gut gefallen. Ich finde, dass das Hotel teilweise nicht so sauber ist, wie es bei 4 Sterne + eigentlich sein sollte. Wenn man zum Beispiel in den Speisesaal kommt, und sich hinsetzen möchte, liegen manchmal noch die Essensreste vom Vorgänger auf dem Tisch. Auch die Zimmer werden nur ungenau gereinigt. Die Minibar wird zwar immer wieder frisch mit vielen Getränken aufgefüllt, was ich sehr schätze, aber ich sehe immer wieder in den Ecken der Zimmer den Staub und Dreck von vielen, vielen Vorgängern. Die Animation ist im Grossen und Ganzen ganz in Ordnung. Es gibt ein ausgefülltes Programm, das auch nicht zu aufdringlich ist. Das Einzige, was mir daran nicht so gefällt, ist die Abendunterhaltung. Es gibt zwar ab und zu schon wieder eine gute Show, aber das kommt etwa nur einmal in der Woche vor. Ein wichtiger Störfaktor zudem ist, dass die Disco erst um elf Uhr aufmacht. Das machen sie sicher mit Absicht, damit die Leute, die zwischen der Abendunterhaltung und der Disco, von zehn bis elf, mit sich nichts anzufangen wissen, in der Zwischenzeit ihr Geld in der blöden Spielstube zum Fenster rausschmeissen. Ich meine damit nicht, dass jeder nicht sein eigenes Recht haben sollte in die Spielstube zu gehen wenn er will, nur war es nervig eine Stunde auf das Öffnen der Disco warten zu müssen. Auch die Lage des Hotels ist nicht so ideal. Bei der Anreise dorthin waren wir die letzten, die ausgestiegen sind, bei der Abreise zum Flughafen die ersten im Bus. Das bedeutet, dass das Hotel weit aussen liegen muss. Wir mussten auch immer lange in diesem Bus ausharren, als wir zum Beispiel bei der Fahrt vom Hotel zum Flughafen die ersten im Bus waren, und wir uns dann auf eine dreistündige, auf holprigen Umwegen liegende "Sammelfahrt" begaben, und Leute aus den verschiedensten Hotels "einsammelten". Ich verstehe schon, dass man damit auch Geld und Benzin sparen, und gleichzeitig auch die Umwelt schonen kann, aber könnte man nicht die "Sammelroute" auf einer direkteren Strecke planen? Bei der Hinfahrt ins Hotel hat das jedenfalls hervorragend funktioniert. Ich mag keine langen Transferstrecken, da ich zu Übelkeit auf langen holprigen Wegen neige. Letztendlich freue ich mich aber doch wieder dorthin gehen zu können. Denn insgesamt finde ich das Hotel "eher gut".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack