Romina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne gepflegte Anlage für alle Altersklassen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im März 2005 mit einer Freundin da und wir waren durchweg zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Animateure teilweise ein wenig aufdringlich, aber nach einem kurzen "Nein danke" war es dann auch gut. Der Speisesaal ist zwar groß, dass hat uns aber nicht gestört, da die Tische dennoch immer schnell abgeräumt wurden etc. Auch das Essen war gut. Gekocht wurde zumeist landestypisch aber durchaus lecker. Einziger Nachteil bezüglich des Essen war, dass es keine frischen Säfte und nur eine geringe Obstauswahl gab. Die Anlage an sich liegt mitten in einem Pinienwald. Die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pool mit Rutsche etc.. Da wir im März da waren und es noch nicht soooo heiß war, waren wir nicht am Strand, daher kann ich nicht viel darüber sagen. er war aber auf jeden Fall sauber. Zudem gibt es einen Steg ins Meer auf dem ebenfalls Liegen stehen. Nachteil wie bei allen großen Hotels ist das frühmorgendliche "Liegen reservieren". Die Abendanimation war generell gut. Zuerst gab es die Minidisco und dann irgendeine Show, die die Animateure selbst vorführten und für die sie bis spät in die Nacht probten. Danach konnte man noch in die hauseigene Disco gehen (kostenlos, auch Getränke inklusive). Ausflüge konnte man sowohl im Hotel als auch in Side selbst buchen, wobei es in Side deutlich billiger war. Einige aus dem Hotel haben es gemacht und waren sehr zufrieden. Wir haben das Land zumeist auf eigene Faust erkundet, da man vom Hotel aus sehr gut die umliegenden Städte Side, Kumköv, Manavgat etc. erreicht (1€ pro Fahrt mit dem Dolmus - hält direkt vor dem Hotel). Auch nach Alanya und Antalya (Entfernung ca. 75 km kommt von mit dem Dolmus für circa 4€ pro Fahrt hin). Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wenn ich noch einmal in dieses Gebiet der Türkei reise auf jden Fall wieder in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools