Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner entspannter Familienurlaub

Großes Hotel mit vielen Gästen; verliert sich aber aufgrund der schön gestalteten Hotelanlage. Sehr familienfreundlich. Ein Superhotel für BAdeurlaub mit einigen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Sind eigentlich sonst eher INdividualtouris und haben uns hier nicht wirklich getrieben gefühlt, aus der Anlage zu entfliehen. auch der Juni kann schon 47°C dort hervorbringen. Wer's also nicht zu heiss mag, sollte die Türkische Riviera vor der Junimitte besuchen. Uns hat's jedenfalls teilweise sehr geschlaucht...

• Bungalowzmmer war voll i. O. Klar kann es immer etwas größer sein, aber im Sommer ist man ja eh draußen.

• Unter Einbezug der A-la-Carte-Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker. Das große Restaurant hat innen etwas Kantinencharakter wegen des Lautstärkepegels, aber draußen wunderschön mit Meerblick. Service in den A-La-Carte-Restaurants meistens top und super freundlich und bestens organisiert, was wir für den Beach Club nicht beaupten können. Sehr lecker dort, aber wir haben bis auf den letzten Tag nie wirklich einigermaßen gleichzeitig das auf den Tisch bekommen, was wir haben wollten.

• im großen und Ganzen sehr freundliche Mitarbeiter. Natürlich gab es auch Ausnahmen, aber häufig lag's einfach an der fehlenden Sprachkenntnis der Bedienungen. Wir haben nicht immer das Bekommen, was wir wirklich bestellt hatten...Die Gästebetreuung war super. Kann nur empfehlen bei Wünschen und Bedürfnissen dort vorbeizugehen. DAnn kann man auch in Zeiten eines voll ausgebuchten Hotels noch ein A-La-Carte-Restaurant zum 2. Mal reservieren oder Dinge kurzfrisitg arrangieren lassen. Zimmerreinigung im Bungalow war anfangs nicht top. Später schon (gab wohl Wechsel der Reinigungskraft.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand (Sand mit kleinen Kieseln). Fahrt von Antalya-Flughafen bis Hotel dauert wohl so 1, 5h-2h, weil man dort von Antalya kommend sehr spät abgesetzt wird. Side fanden wir schrecklich. Insbesondere kulinarisch in den Meerrestaurants nicht zu empfehlen.

• Gut

haben wir nicht so genutzt. Kinderklub war schön, vor allem die Party am Abend mit den KLeinen. Wellness ok, aber nicht wirklich billiger als hier in D. Yoga war Katastrophe (Fortschritlliche Übungen mit Anfängeren). Pools waren schön und angenehm räumlich verteilt, Strand i. O., Kinder haben sehr viele Möglichkeiten, sich dort auszutoben. DAnn gibt es noch eine RAndnotiz zum Thema Liegenreservierung. Wir deutscen sollen ja dafür bekannt sein, die LIegen immer früh zu reservieren. Ich kann nur sagen, die anderen NAtionen können das auch sehr gut :-) War schon nervig, weil ab 8UHr alles voll! DAs ging teilweise schon um 6Uhr los! HAben wir an unserem letzten Abreisetag festgestellt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marco