- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vorallem die á la cart Restaurants sind echt super lecker. Man kann wirklich zu jeder Tageszeit etwas Essen. Das Eis in der Partiserie ist köstlich, aber auch das Eis am Stil wie z.B. Magnum unten an den Pools sind lecker. Der Rummelplatz für die Kids ist wirklich schön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wirklich richtig nervig ist, dass morgens um 8 Uhr quasi schon alle Liegen an den Pools belegt sind. Das Badezimmer ist etwas sehr klein - aber ansonsten hat´s im Zimmer an nichts gefehlt und es war auch sauber. Die Aktionpools und der Kinderpool ist für meinen Geschmack etwas zu laut, zu voll und zu lebendig. Aber der Ruhepool war sehr angenehm. Ich denke das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie