Wir waren nun zum 3. Mal in der Anlage. Unser Bungalow lag diesmal in der Nähe der Rezeption (letztes Mal waren wir in Strandnähe). War aber auch gut so, da wir den ganzen Tag Schatten hatten. Das Zimmer war wieder sehr sauber und von der Größe mehr als ausreichend für uns 3. Die Putzfrau war eine wirkliche Putzfee, sie hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten neu bezogen, gefegt und gewischt sowie das Badezimmer sehr ordentlich gereinigt. Das Essen war wieder wunderbar. Es gab alles was das Herz begehrt, rund um die Uhr. Als Minuspunkt muss ich leider die Gäste aus Russland nennen. Diese haben uns einiges Kopfschütteln gekostet :-( Das Hotel hat sich mehr auf die russischen Urlauber eingestellt. Sie wurden bevorzugt und alles hat sich um sie gedreht. Schade, dass die Leitung da nicht auf ihre deutschen Urlauber setzt. Aber wahrscheinlich sind die Trinkgelder von denen höher. Aber war uns am Ende auch egal. Also alles zusammen, war es wieder ein schöner Urlaub. Werden aber die nächsten Jahre erstmal nicht mehr in das Hotel fahren. Kennen da nun alles und wollen auch mal wieder was neues entdecken. Aber für Familien sehr zu empfehlen.
Über die Zimmer kann ich nur gutes schreiben. Wir hatten ein schönes, gräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Die Terasse war auch groß genug. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken gefüllt und wir hatten sogar einen Obstteller.
Da unser Sohn 8 Jahre alt ist, konnten wir Abend nur im Familienrestaurant essen. Manchmal war es schon sehr laut. Manche Eltern legen anscheinend keinen Wert auf Erziehung oder Ess-Manieren. Die Teller wurden voll gemacht, es wurde zweimal !!! probiert - dann wurde es weggeworfen. Schade eigentlich. Was wir nicht kannten, haben wir in kleinen Mengen probiert. Das Essen war sehr gut. Sobald was runtergefallen ist, wurde es gleich weg gemacht. Wenn man Trinkgeld zahlt, merkt man das.
Der Service war einfach Klasse. Nachdem wir Trinkgeld gegeben haben, wurden wir sehr gut bedient. Wir haben jeden Abend einen Tisch bekommen. Je nach Trubel kamen die Getränke mal schneller, mal langsamer. Aber es war völlig in Ordnung. Die Zimmerreinigung war super (wie oben schon beschrieben). Die Kinderbetreuung ist auch gut. Unser Sohn war die Jahre vorher immer im Kidsclub, aber dieses Jahr war er mehr bei uns. Was aber nicht schlimm war. Sogar eine Betreuerin vom letzten Jahr war da und hat uns auch wieder erkannt :-).
Das Hotel liegt wunderschön im Pinienwald. Hier hat man dann auch viel Schatten (was bei der Hitze sehr angenehm war). Die Anlage ist sehr gepflegt, der Rasen ist wunderschön grün. Der Weg zum Strand und zu den Pools ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Der Supermarkt hat sehr hohe Preise aber das Geschäft mit den T-shirts und sonstigen Klamotten kann ich nur empfehlen. Wir haben jedes Jahr dort Sachen gekauft, er macht einen anständigen Preis und die Qualität ist super. Die Herren, die gerne Fotos für einen machen, haben uns dieses Jahr ein wenig enttäuscht. Sie sind nicht zum Handeln bereit gewesen (obwohl man das ja machen soll) und waren dann noch eingeschnappt wenn man die Bilder (aufgrund des Preises) nicht haben wollte. Dafür ist der Herr aus dem Souveniershop ein richtig guter und lustiger Verkäufer, mit dem das Handeln Spass machte.
Die Animation hat jeden Tag Programm gemacht. Wir haben uns eher für einen ruhigeren Urlaub entschieden und waren hauptsächlich am Strand. Wer wollte konnte den ganzen Tag Programm machen. Der Strand ist sauber, wenn nicht gerade welche Ihren Müll ständig neben den Mülleimern plazieren und ihre Gläser im Sand eingraben. Wir sind immer so gegen 11 Uhr am Strand, da hatte man dann Glück eine Liege zu bekommen. Meistens waren die Liegen neben uns für Stunden mit Handtüchern belegt. Urlauber hat man dann nicht auf dieser Liege gesehen, nur wenn sie ihre Handtücher dann wieder abgeholt hatten. Schade, das hier nicht mehr eingegriffen wird. Aber was ich super schön fand, dass man am Strand sowie am Pool mit Getränken bedient wurde. Man musste also nicht zur Bar gehen und sich was holen. Es kam mehrmals am tag einer vorbei und hat uns zu trinken gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie