- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super gelegen für Leute die zum Baden kommen. Die Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten nach Side oder zum Markt ist durch regelmäßigen Busverkehr in kurzen Abständen sichergestellt. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert auf alle Wünsche und Reklamationen prompt. Wir hatten "all inclusiv" gebucht und die Vielfalt und Menge der Speisen waren so reichlich, dass man schon fast ein schlechtes Gewissen bekam. Das Angebot an Sport und Freizeitmöglichkeiten entsprach der Katalogbeschreibung. Die Tennisplätze könnten allerdings eine Ausbesserung des Belages vertragen. Die Hotelanlage scheint nicht mehr ganz neu aber es ist alles in Ordnung und gut gepflegt. Dafür wirkt es autentisch und nicht so steril wie ein neues Hotel. Animation und Freizeitangebot sorgen für Kurzweil ohne aufdringlich zu wirken. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Danko |
Lieber Danko , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie