Das Hotel mit Haupthaus und mehreren Bungalows liegt inmitten eines Pinienwaldes. Dieses Hotel hat ein 24h All Inclusive Angebot, ohne lästige Bändchen. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es kam mir vor als ob das Hotel immer mehr von Deutschen geprägt wird. Es waren vereinzelt Franzosen und Niederländer zu dieser Zeit da. Fazit: Super Hotel zum Entspannen, Schlemmen und Spaß haben, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Es war ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere zusätzliche A´la Card Restaurants die man separat reservieren kann. Die Speisen waren durchgängig sehr gut, es ist für jeden etwas dabei gewesen. Service im Restaurant und den Bars war sehr gut.
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Fast alle Servicekräfte verstehen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Man benötigt ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage ist sehr groß und liegt direkt am Meer bzw. kieseligen Sandstrand. Nach Side sind es ca. 30 Minuten Fußweg am Strand entlang.
Der Strand war jederzeit sauber. Leider sind am Einstieg zum Wasser größere Kieselsteine - es sind Badeschuhe empfehlenswert. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Animation und das Theaterprogramm am Abend haben wir nicht genutzt. Die "Open Air Disco" in der BeachBar ist allerdings super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Katrin & Peter |
Liebe Katrin & Peter, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie