Herbert (56-60)
Schöner Urlaub in super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus bekannten Gründen war das Hotel nicht aus gebucht. Der Service war deshalb noch besser und schneller als gewohnt. Alle Bereiche sind geöffnet und nutzbar. Das Steakhaus konnte man für EUR 10,- (statt zuletzt EUR 20,-) nutzen. Sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Animationsteam ist auch wieder engagiert und trotzdem nicht aufdringlich. Leider ist keiner der 5 Außenpools beheizt, was im Frühjahr und Herbst wünschenswert wäre. Die Tennisplätze sind jetzt auch sehr gut. Leider fehlt der Basketballkorb den Kindern und Jugendlichen sehr. Auch der Fußballplatz wird stark vermisst. In den Zimmern ist leider keine Garderobe, so dass die benutzte Kleidung gleich wieder in den Schrank oder leider irgendwo im Zimmer abgelegt werden muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Herbert

Lieber "Herbert", zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie für die Bewertung unseres Voyage Sorgun aufgebracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ihre Anmerkungen zu einigen Bereichen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Personen weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant