Wir hatten vor der Buchung erst Bedenken wegen der Größe der Anlage,was sich hinterher als Vorteil erwies.Die Anlage ist eingebettet in einem wunderschönen parkähnlichem Gelände mit altem Kiefern und Pinienbestand.Die Garten- und Außenanlagen sind in einem gepflegtem Zustand.Das Haupthaus,das Nebenhaus und die Bungalows,die Restaurants,Cafes und Bars,der Wellnesbereich und die Unterhaltungsmöglichkeiten erfüllen alle Bedürfnisse.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bis zuvorkommend.Das Publikum war International gemischt,davon ca.60% Deutsche,ca. etwas mehr als die Hälfte im Rentenalter.Die gebotenen Leistungen an Speisen und Getränken und an Unterhaltungsmöglichkeiten waren mehr als zufriedenstellend,eigentlich Top.Trotz kleiner Abnutzungserscheinungen stimmt das Gesamtpaket. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher sehr gut. Ein schönes Hotel, wo man sich auch außerhalb der Saison gut erholen kann, Es ist für jeden etwas dabei, Ruhe, Sport, Unterhaltung, Tanz, Sauna, Haman, ausreichende Liegen und Auflagen, Strandbars und Kuschelkissen........
Die Größe und Ausstattung, sowie die Möbelierung der Zimmer waren gut. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. (Wir wohnten in einem Bungalow) Die Reinigung war gut, könnte aber noch ein bisschen im Sanitärbereich besser sein.
Die Anzahl der Restaurants und Bars waren mehr als ausreichend.Überall gab es gute Bewirtung in ansprechender Qualität und Quantität. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend.Die Darbietung und Schmackhaftigkeit der Speisen haben uns überzeugt.
Wir waren mit den dagebotenen Serviceleistungen, was Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit anbelangt, sehr zufrieden. Wie immer im Leben bewirken ein freundliches Lächeln, eine Danke- und ein Bitteschön und hier und da ein kleines Trinkgeld Wunder.
Auch hier gibt es für uns nichts zu meckern.Gute,schnelle und preiswerte Busverbindungen nach Side, Manavgat und von hier aus nach Alanya oder Antalya.Kilometerweite Strandspaziergänge.Ein Kiefern-und Pinienwald gegenüber.
Das Sport-und Unterhaltungsangebot, die Animation hat uns sehr gefallen und war nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | H.-Werner & Bärbel |
Liebe H.-Werner & Bärbel, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie