Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen,sehr schöne grüne Anlage bis auf Kleinigkeiten dazu später mehr.Endlich mal keine Russen also alles gemischt war sehr gut. Im Hotel gibt es an der Rezeption und im Haupthaus Wlan frei das war gut. Unser Fazit man kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Trotz den kleinen Mängeln hat es uns ganz gut gefallen.
Also wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und hatten das Glück eins in der obersten Etage zu bekommen, Wer tiefer gewohnt hat, wurde sicher jeden Tag von Anliefer-fahrzeugen und Flaschengeklapper geweckt. Das Zimmer war von der größe o.K., das Bad war eher ein mini Schuhkarton. Wie schon mal erwähnt wurde nur das nötigste im Zimmer gemacht, also Betten und Handtücher getauscht, die Toilette und z.B. der Nachtschrank wurden nie sauber gemacht.
Als wir am 22.12.2013 im Voyage ankamen war nur das Familienrestaurant geöffnet für alle Hotelgäste war es ziemlich überfüllt und eine Renovierung täte auch mal gut. Zum 24.12. öffnete dann aber zusätzlich noch ein weiters Restaurant +16 also nix für Kinder und ab diesen Tag entspannte sich dann die Lage. Am Essen gab es nichts zu mäckeln ganz super und ein großes Angebot.
Das Personal ist sehr freundlich alle sind sehr bemüht und auf zack. Die Reinigung des Zimmers war so lala also nur das nötigste,
Das Hotel liegt direkt am feinen Kiesstrand zum baden ideal aber vor der Tür tode Hose,Shoppingmöglichkeiten gibt es in Side und Manavgat alles mit Taxi oder Dolmusch für 1 Euro zu erreichen. Leider fehlt dort so eine Strandpromenade wie in Side.
Also es gibt einen Fitnessraum der auch immer gut besucht war, diesen haben wir aber nicht genutzt, da mann vor dem Hotel eine nicht viel befahrene Straße und ein kleines Wäldchen hat, wo man auch ganz prima joggen kann. Dafür haben wir das Hamam und die Saunen genutzt. Aber waren sehr enttäuscht, da alles total schnuddelig und schmutzig war, Schränke teilweise defekt, nach 3 Tagen lag immer noch ein Pflaster auf dem Fußboden, wir glauben dort wird nie geputzt. So sah auch die Dampfsauna aus, früher mal in weiß nun total rostig und grau.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Ramona + Detlef |
Lieber Detlef , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie