Christel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende

All inklusive Clubanlage (früher Voyage Club Turtel Sorgun). Das Hotel hat ein völlig neues Hauptgebäude bekommen, was eine wesentlich höhere Bettenanzahl bedeutet. Dies führte dazu, das an den Pools und im Speisesaal durch Menschenmassen und zu laute Musik der Geräuschpegel enorm hoch war. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und modern. Die Hotelanlage selbst ist sehr schon gelegen, sauber und modern. Da die Anlage bis vor kurzem aber noch sehr viel kleiner war, müssen sich wohl alle auf den großen Ansturm erst noch einstellen. Wenn wir gewusst hätten wie groß alles geworden ist, hätten wir eine kleinere Anlage gebucht. Für Familien mit Kindern ist der Club besser geeignet als für Ruhesuchende.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Es war geräumig, sehr sauber und modern. Aufpreis für Zimmer mit Meerblick pro Tag 15,-- EUR.

• Die Auswahl an den Büfetts ist riesig und lecker. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an Diabetiker wird gedacht. Es gibt u. a. ein Cafe de Paris. Dort finden Tortenliebhaber fast den ganzen Tag alles was den Gaumen erfreut. Der Speisesaal ist eher zweckmäßig als gemütlich eingerichtet.

• Der Service ist im allgemeinen gut. Allerdings fehlt ein Raum, in dem man sich am Abreisetag duschen und umziehen kann. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und stets bemüht den Ansturm an Gästen zu bewältigen.

• All inklusive Clubanlage (früher Voyage Club Turtel Sorgun)zwischen Bäumen direkt am Strand. Die nächste Stadt ist Side. In der Nähe ist nur ein kleiner Laden. Der Strand ist teils sandig, teils steinig, aber sauber, wenn Touristen nichts wegwerfen.

Für einen Liegestuhl muss man Frühaufsteher sein (vor 6 Uhr). Es gibt einen großen Pool, einen extra für Kinder mit Riesenrutschen und einen Relaxpool. Am Relaxpool konnten wir uns aber leider nicht entspannen, weil er leider von Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern als Planschbecken und Spielplatz missbraucht wurde. Schwimmen in diesem Pool war eher ein Slalom zwischen Luftmatrazen und sonstigen aufblasbarem Kinderspielzeug. Es gibt auch sehr schöne Liegewiesen, die aber bei unserem Besuch gesperrt waren. Dadurch war es an den Pools sehr eng, weil die Liegen dicht an dicht standen. Ein Hallenbad steht ebenfalls zur Verfügung. Animation gab es auch. Wir haben sie aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Christel