- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren sehr zufrieden. Die Hotel-Anlage liegt sehr schön in einem alten Baumbestand und direkt am Strand. Das Personal war durchgendend immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war stetes in einem super sauberen zustand, es wurde immer irgendwo geputzt. Das Essen war qualitativ hochwertig und es war immer etwas dabei was uns gut oder sehr gut geschmeckt hat, die Auswahl war entsprechend der Jahreszeit angepasst (auch viel frisches Obst und Salate). Wer gerne Cocktails trinkt, findet hier auch eine große Auswahl. Die Getränke sind in allen Bars durchgängig hochwertig, leider gibt es jeweils nur eine Sorte weiss, rot oder rose Wein. Aufgrund der Jahreszeit war es am frühen Nachmittag doch schon recht kühl. Hier sollte man genügend warne Sachen einpacken, da je nach dem wo man wohnt (Bungalow), einen länderen Weg zum Restaurant/Bars zurücklegen muss. Viele Restaurants/Bars/etc. waren aufgrund der Jahreszeit geschlossen. Als sehr angenehm empfanden wir auch das Restaurant +16 und den separaten Strandbereich +16. Nichts gegen Kinder, aber es ist doch sehr schön, das auch hier Rücksicht auf Gäste genommen wird, die einfach mal Ruhe und Erholung haben möchten. Wir werden bestimmt noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen, dann aber eher in der wärmeren Jahreszeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie