- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in den bayrischen Herbstferien in diesem Hotel gelandet. Nach einer Verspätung durch den Nebel in München sind wir (Famile 2 Kinder 8, 10) spät am Abend in Antalya angekommen. Nach einer kurzen Suche nach unseren Bus zum Hotel sind wir so gegen 1 Uhr 30 im Hotel angekommen. Beim Check In gab es keinerlei Probleme, wir sind dann aufs Zimmer gebracht worden wo unsere Jungs sofort ins Bett wollten. Wir sind dann nochmal runter und haben uns ein Teil der Anlage angeschaut. Es gab noch einen kleien Happen zu essen und was zu trinken. Am nächsten Morgen sind wir zum Frühstücken gegangen und danach einen großen Rundgang in der Anlage. Dieser Endruck war mehr als TOP. Dieser Eindruck hat sich in der Woche die wir da waren nicht geändert. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Essen.... Etwas nicht so schönes fällt mir dann doch noch ein, und zwar die sogenannte Thrapeuten, die sind am Strand sehr aufdringlich, die fangen einfach an, an einem rum zu Kneten (Massage) und wollen das man bei ihnen so ne "Kur" machen soll. Fünf bis sechs Massagen zu eine horrenden Preis, den man angeblich von der Krankenkasse wieder zurück bekommt. Ob das so ist kann ich nicht sagen. Mir hat der Preis nicht gefallen und es auch den Herren gesagt. Das gute daran ist, dass ab den dritten Tag sie kein Interesse mehr haben. Wir waren jetzt das zweite mal im Raum Side im Urlaub und muß sagen diese Anlage war die Bessere. Wir haben schon mit dem Gedanken gespielt da wieder zu Buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut