Anja (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel; Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Jahr zum ersten Mal zu einer Reise mit unserem Sohn (2 J.) entschieden. Die Auswahl des Hotels haben wir sehr gut getroffen. Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne gepflegte Anlage. Untergebracht waren wir in einem Hotelzimmer mit Meerblick (sehr zu empfehlen). Das Zimmer ist mit Teppichboden, Flat-TV, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein, aber da hält man sich ja nur wenige Zeit auf. Der Balkon war ausreichend groß. Für unseren Sohn wurde ein Reisebett aufgestellt. Die Auswahl am Essen ist riesig. Man konnte entweder im Familienrestaurant oder 16+Restaurant essen. Mittags gab es am Pool eine Snackbar (Döner, Nudeln, Pommes, Burger usw.) sowie einen Hotdog-Stand der auch Toast zu bereitete. Im abgelegenen 16+Bereich gab es ein weiteres Beachrestaurant (Pizza, halbes Hähnchen, Burger, Nudeln usw.). Hier konnte man aber auch mit Kindern unbedenklich essen. Ansonsten gibt es einen Pool nur für Erwachsene und auch einen separaten Steg der ins Meer führt. Es wird wirkl. dafür gesorgt, dass jeder zu seiner Erholung kommt. Der Strand selber ist sehr steinig und und nicht ganz so schön. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es den Miniclub. Die Aufsichtpersonen kümmern sich liebevoll um die Kinder. Sie gehen zusammen essen, spielen, auf den Hoteleigenen Rummel (kostenlos für alle) oder baden. Für Kinder gibt es desweiteren einen separaten Kinderpool und Spielplatz. Auch mit etwas kleineren Kindern konnte man bendenkenlos den Rummel besuchen, da auch hier sehr auf Sicherheit geachtet wird. Mich haben die Karussells jeden Tag mindestens eine Std. gekostet, aber für sein Kind macht man ja fast alles ;). Abschließend kann man sagen, dass es ein traumhafter Urlaub war. In diesen Hotel würde ich jederzeit wieder fahren und es auch auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein großes Lob möchte ich noch an unseren Reiseveranstalter FTI aussprechen. Wir wollten am 16.04.10 zurück fliegen u. konnten es auf Grund der Vulkanasche nicht. FTI hat vor Ort keine zusätzlichen Kosten verlangt und uns immer auf dem laufenden gehalten. Wir haben zwar das Zimmer gewechselt (vom Haupthaus in Bungalow), aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Rückreise wurde ebenfalls von FTI organisiert, sodass wir zwar anstatt Leipzig Salzburg anfliegen mussten und anschließend mit den Zug nach Hause fahren mussten, aber auch hierfür mussten wir nichts zahlen. Somit hatten wir 4 Tage länger Urlaub in diesem schönen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool