- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein schöner Familienurlaub mit einigen Beanstandungen Sehr viele Russen!!!!!! Im Hauptrestaurant die Kellner zum Frühstück sehr unfreundlich ausser bei Trinkgeld Poolbar das selbe mann wartet auf kaffee und die Russen hinter mir bekommen ihn eher das darf nicht sein kinderanimation 99 Prozent auf russisch abens sehr laut nebengebäude mit familienzimmer morgens ab um 5 Uhr nur laut durch Angestellte .Anlieferung Strand sehr Steinig nur mit Badeschuhe
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter “Nico”, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Rückmeldung, die für uns sehr wichtig sind und freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen schönen Familienurlaub gehabt haben. Voyage Hotels bieten Service für die Gäste aus der ganzen Welt in der Bestrebung den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes auf die beste Art und Weise maximal komfortabel und persönlich zu gestalten, ohne jegliche Differenz, sei es Nationalität oder anderes. Angesichts des breiten Portfolios unserer Gäste, ist es nicht immer einfach unter einem Dach zugleich unterschiedlichen Erwartungen entsprechenden Urlaub zu bieten, nichts desto trotz hoffen wir, die Chance zu haben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen noch schöneren Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support