Nico (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Familienurlaub mit einigen Beanstandungen Sehr viele Russen!!!!!! Im Hauptrestaurant die Kellner zum Frühstück sehr unfreundlich ausser bei Trinkgeld Poolbar das selbe mann wartet auf kaffee und die Russen hinter mir bekommen ihn eher das darf nicht sein kinderanimation 99 Prozent auf russisch abens sehr laut nebengebäude mit familienzimmer morgens ab um 5 Uhr nur laut durch Angestellte .Anlieferung Strand sehr Steinig nur mit Badeschuhe

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nico

Sehr geehrter “Nico”, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Rückmeldung, die für uns sehr wichtig sind und freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen schönen Familienurlaub gehabt haben. Voyage Hotels bieten Service für die Gäste aus der ganzen Welt in der Bestrebung den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes auf die beste Art und Weise maximal komfortabel und persönlich zu gestalten, ohne jegliche Differenz, sei es Nationalität oder anderes. Angesichts des breiten Portfolios unserer Gäste, ist es nicht immer einfach unter einem Dach zugleich unterschiedlichen Erwartungen entsprechenden Urlaub zu bieten, nichts desto trotz hoffen wir, die Chance zu haben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen noch schöneren Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support