Der Voyage Club ist bekanntermaßen sehr schön in einen Pinienhain eingebettet. Für uns waren die Kriterien der 24 Stunden Bar und der Disko wichtig - All inklusive wird hier auch so versatnden und gelebt Shoppen in Side Kumköy - Taxifahrt immer verhandelbar - wir haben 12 Euro nach Kumköy gezahlt - Einmal nach Side mit dem "Sammeltaxi" 1Euro - ebensoviel für die Dolmusch. Wlan in der Lobby ausreichend schnell um Mails zu Checken. Wir waren mit FEFA Reisen - absolut Top - super Transfer - zu viert ein ganzer Bus nur für uns ohne andere Hotes anzusteuern. Ansonsten ist das Wetter im November Super gewesen - Publikum durchwachsen - Viele Pärchen - aber auch Gruppen. Ansonsten Beginn der Rentnersaison - Preis für unseren Trip 415.- pro Person für 7 Tage
Die Bungalowzimmer sind top wenn man sie zu zweit bucht - Wir waren zu viert in einem Familienzimmer im Nebengebäude mit Blick aufs riesenrad untergebracht - Winziges Bad - geht nur wenn man sehr diszipliniert ist Aber wir waren nur zum schlafen auf dem Zimmer - von daher wars sehr ruhig und soweit hat das auch wieder gepasst ( Gartenzimmer )
Sehr gute Speisen - manchmal dürften Sie etwas wärmer sein - aber bei der Auswahl und Menge ist für jeden Geschmack etwas dabei - Super natürlich das Eisangebot das in all inklusive dabei ist ( Magum, etc. ) Kellner haben gerne Trinkgeld genommen - wobei ich nicht den Eindruck hatte das es ohne langsamer gegangen wäre.
Im Vergleich zum letzten Jahr noch verbessert - kaum etwas auszusetzen - schnell freundlich - bemüht
8 km von Side und Manafgat entfernt - sehr gut zum Shoppen ist allerdings Side Kumköy - hier ist die auswahl mindestens genausogross und die Preise moderater als in Side. Markt in Managat am Montag und Donnersatg sehenswert.
Sport und Animation unaufdringlich vorhanden - Disko war dieses Jahr ebenfalls eine Steigerung - sogar eine Klasse Show wurde geboten - einzig das fast jeden Abend diesselbe Musik gespielt wurde - aber selbt das ist den meisten wahrscheinlich gar nicht aufgefallen. Cocktails waren für Türkische Verhältnisse Top - Jim Beam und Havanna Club war inkl. Wasserqualität war super - die Temperaturen im Meer sogar so das man nnoch jeden Tag schmimmen konnte und das am 10. November ( 22 Grad Wassertemperatur ). Liegen in ausreichender menge vorhanden - ohne Handtuchbelegen sogar um 10 Uhr noch genügend da - Negativ ist einzig der Saunabereich aufgefallen - hier sollten der gesamte Bereich erneuert / umgestaltet werden - Nur 8 Ruheliegen für die Gäste da - und die haben dann auch glecih die 8 jeweils mit Handtüchern belegt. Saunieren mit Badekleidung ist nicht jedermanns Sache und die Ruheliegen im Aussenbereich werden vorsorglich vom Personal für die zahlenden Massagegäste belegt - Massagepreise müssen kräftig angezogen haben - ausserhalb des Hotels ist Massage in Manavgat möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie