- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön angelegte weitläufige Anlage, die sich wunderbar in die Natur eingliedert. Die Bungalowzimmer sind sehr geräumig und je nach Lage sehr ruhig. Durch die Bäume die an/durch die Häuser wachsen hat das Hotel ein ganz speziellen Charme (Man sitzt z.B.auf dem Balkon wie in einem Baumhaus). Einfach Traumhaft. Wenn man eine Liege auf dem Steg möchte, muss man sehr zeitig aufstehen. Dafür kann das Hotel nichts, aber wir wollten einfach mal darauf hinweisen. Der Adult Beach ist sehr zu empfehlen, zum einen da es da nicht so steinig ist und zum anderen geht es flacher in´s Meer. Die Themenrestaurants sind sehr schön und wirklich zu empfehlen. Zum Bummeln muss man zwar etwas weiter vom Hotel weg, aber durch die gute Busanbindung sowohl nach Side als auch nach Manavgat, gibt´s da keinerlei Probleme. Die Busfahrt kostet 1€ und man wird freundlich hupend gefragt ob man mitfahren möchte. Ansonsten hat uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen und wir werden in einiger Zeit sehr gerne wieder hinfahren. Wir hatten nichts zu meckern. Ganz kleine Ausnahme die Gästebetreuung ist manchmal etwas umständlich. Aber das hat uns jetzt nicht sehr gestört. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut