Das Hotel liegt sehr schön eingewachsen in einem Pinienwald. Es besteht aus einen Haupthaus, einem Nebenhaus und vielen Bungalows. Ausgestattet ist es mit 2 Pools, einem Pool mit Rutschen sowie 2 Kinderpools. Ebenfalls gibt es einen kleinen Lunapark mit Karussells für die Kleinen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Zuerst waren wir im Nebengebäude in einem Familenzimmer untergebracht, welches sehr klein war. Nach 4 Nächte durften wir dann in das Haupthaus umziehen, was uns einige Wege erspart hat. Dort zogen wir in die Suite, welche sehr geräumig war. Zwei große Zimmer mit supergroßem Balkon sowie einem Bad. Auf dem Balkon befand sich sogar ein Jucuzzi.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant für Familien sowie eins für Erwachsene. In den Hauptrestaurants war das Essen immer sehr lecker. Leider war die Obstauswahl nicht soooo abwechselungsreich (Äpfel, Bananen, Melone, manchmal Erdberren oder Kirschen) Es gibt noch 8 Themenrestaurants (türkisch, chinesisch, französisch, mexikanisch, Fisch, griechisch, italienisch und indisch). Diese sind sehr zu empfehlen. Tagsüber gab es an der Snack- sowie Poolbar kleine Leckereien. Weiterhin konnte man sich Gözleme und gebackene Toasts holen. Alles sehr lecker
Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit, Reklamationen werden schnell ausgeführt. Die Zimmerreinigung sowie der Check-In liegen reibungslos ab. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Manche Kellner bzw. Angestellten verstehen weder Englisch noch Deutsch.
Den Strand erreicht man nach ungefähr 500 m. Die nächste Ortschaft Side ist ca. 6 km entfernt, Taxi und Dolmus direkt vorm Hotel (Side ist zum shoppen nicht zu empfehlen, eher Kumköy ein paar Kilometer weiter). Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (Taschen, Kleidung, Schmuck). Ein kleiner Laden mit alltäglichen Sachen wie Haarspray, Duschgel etc. gab es auch im Hotel, aber sehr überteuert. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1, 5 Std.
Animation war gut und nicht aufdringlich. Es gab Wasserball, Beachvolleyball, Poolspiele, Boccia, Dart, Aquafit und noch vieles mehr. Die Pools waren immer schön sauber, leider blieb einem nicht s anders übrig als morgens vorm Frühstück liegen zu reservieren. Wenn man dann eine Liege hatte, war der Sonnenschutz durch Schirme auch ausreichend gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Melanie |