werner (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr,sehr schöne Anlage

Anlage= Super,Familienfreundlich,sehr sauber.Personal beherrschte deutsche Sprache.All-Inclusive =wer dort nicht zufrieden ist,muss in einen Palast wohnen.Würde jederzeit wieder buchen. Manavgat= zum Markt mit d. Taxi gefahren (muss man hin=shoppen). Pamukkale=muss man gesehen haben (wir buchten eine 2Tagesfahrt=39€ pro Person). Meine Frau und ich würden immer wider dorthin fahren.

• Gut
  • Alles vorhanden(ausser Wanne,Radio).

• Gut
  • Alles sehr gut.

• Gut
  • Fremdsprache=gut Abendanimation = gut,Sauberkeit sehr gut.Jusuf an der Pool-Bar unbedingt besuchen. Hilfsbereitschaft = gut

• Gut
  • Zum Strand waren es 200 meter.Meer=nach ca. 4 meter felsig. Saubere Liegen (Es könnten ein paar mehr sein).Es war alles sehr sauber,Service war sehr gut.Nach Side-Stadt waren es 4km.Wenn jemand ca. 40 min Zeit hat,kann nach Side-Stadt am Strand lang laufen.Busse fahren für 1€ pro Person zur Side-Stadt,Taxi 5€.

• Gut

Handtücher gabs gegen eine Kaution.War leider kein Pool Anhänger (obwohl sie sehr sauber aussahen),aber am Meer ist es schöner.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:werner