Beatrice (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sensationell, weil es besser nicht geht

Gut

Dieses Hotel ist sowas von perfekt 👍 !!! Ich war schon in vielen Hotel‘ s, aber hier wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Das Personal , der Service , die Angebote, die Getränke und das Essen sind einfach sensationell !!! 👍😀 Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Wir hatten einen Bungalow vom Feinsten mit allem drum und dran. Die Minnibar war jeden Tag kostenfrei frisch aufgefüllt. Man braucht hier nicht mal Zahnbürsten oder Rasierschaum mitbringen. Es ist alles reichlich vorhanden 👍😁 Nur die Kissen könnten etwas flacher sein. In den Betten schläft man ansonsten wie auf Wolke 7 .

• Mehr geht nicht ! Es fängt schon beim Frühstück ( wir haben immer draußen gesessen ) an. Auf jedem Tisch steht eine Kanne frisch gepresster Orangensaft. Ich habe noch nie eine so sensationell große Auswahl an Essen gesehen. Schade, dass man nicht von jedem kosten kann, sonst rollt man nach Hause...Sogar Babybreichen usw. sind vorhanden. Außerdem kann man sich immer Smuothie‘ s selbst zubereiten

• Personal ist freundlich und schnell. Tolle Angestellte !

• Dieses Hotel liegt nicht mitten in den ,,Bettenhochburgen“, sondern genau richtig um zu entspannen oder auch um Party zu machen. Je nach Belieben. Mit dem Dolmusch, der genau vorm Hotel hält, kann man in wenigen Minuten auch die Shoppingcenter bequem erreichen.

Alles reichlich vorhanden. Es gab sogar Megashows am Pool. Auch da gab es wieder tolle Mixgetränke und frisches Obst Hier lässt man sich wirklich was einfallen 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Beatrice

Liebe "Beatrice", vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Voyage Sorgun verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant