Unser 3. Aufenthalt im Voyage (das 2. Mal über Silvester). Leider war diese Silvesterparty nicht so gut gelungen wie im letzten Jahr. Das extrem schlechte Wetter verhinderte die Neujahrsparty am Strand (es war aber alles vorbereitet). Bis 0:15 Uhr wurde im Hauptrestaurant und im Konferenzsaal bei Life Musik gefeiert, gespeist und getanzt. Nach Mitternacht wurde aber sehr zügig alles aufgeräumt, eine adäquate Alternative zur Strandparty gab es leider nicht, es blieb nur die Disco oder der engl. Pub zum Feiern.Die Hotelanlage ist schon ein wenig älter, wer also ein hyper modernes Ambiente erwartet, wird enttäuscht sein! Wer aber weitläufige, gepflegte Anlagen mit alten Baumbestand mag, wird begeistert sein! Hier hat man Respekt vor der Natur, die kleinen Villen sind hervorragend den natürlichen Vorgaben angepaßt. Ein Augenschmaus sind auch die vielen Kunstobjekte, die in der gesamten Anlage verteilt sind. Wirklich schön! Insgesamt hat das Hotel eine Kapazität von 2400 Betten. Es gibt nur Ultra AI, es kann rund um die Uhr gegessen und getrunken werden. Die Gästestruktur ist sehr international, Anfang Januar aber hauptsächlich Deutsche zwischen 50 - 70, auch viele Stammgäste. In der 2. Januarwoche wurde mit Renovierungsarbeiten in und an den Villen begonnen und auch das Hauptrestaurant wurde ausgeräumt und renoviert. In dieser Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, es wird immer irgendwo geputzt!
Wir bewohnten ein Villenzuimmer, obere Etage im D-Block, zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett, 2 Nachttische, Schminktisch mit Hocker, Flachbildschirm, Nischenbett, Ablagebank, Schrank, Safe u. Minibar (kostenlos), Klimaanlage/Heizung, Wandspiegel, Föhn. Bad mit Dusche, WC, Waschtisch, Handtuschhalter, Haken. Balkon mit kl. Tisch, 2 Stühlen, Wäscheleine.
Vielen Dank an das Küchenteam! Das Essen war vielfältig und schmackhaft ( in 2 Wochen +2kg zugenommen)! Die Preise für Rind- und Lammfleisch sind in der TR stark gestiegen, trotzdem stand es häufig auf dem Speiseplan. Daneben gab es immer Variationen von Geflügel- und Fischgerichten, eine große Beilagen- und Gemüseauswahl und ein riesiges Vor- und Nachspeisenbufett. Leider habe ich es nicht geschafft, alles zu probieren. Neben dem Hauptrestaurent standen noch 4 á la carte Restaurants zur Verfügung, chinesisch, französisch, japanisch und mexikanisch. Im Bistro kann 24 h gespeist werden.
Absolut nichts zu beanstanden! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und behoben.
Das Hotel, das Nebengebäude und die 2 - 3 stöckigen Villen liegen direkt am Strand auf 87 000 qm verteilt, umgeben vom Sorgun Wald, also absolut ruhige Lage. Die Altstadt von Side ist nur 3 km entfernt, Manavgat ca. 5 km. Die Dolmusch Haltestelle und ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Side und Manavgat reichlich vorhanden.
Das Sportangebot ist für die Nebensaison ganz ordentlich. Im Angebot sind: Wassergymnastik, Pilates, Flexibar, Gymnastik, Trkking, Dart und Boccia. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und ein kleines Hallenbad. Das Abendprogramm ist Geschmacksache, ich fand es nicht so umwerfend, aber es war Nebensaison und das Animationsteam war auch nicht in voller Besetzung vorhanden, da ist dann auch nicht alles machbar.Leider gab es während unserer Urlaubszeit nur 3x life Musik am Abend (fand im letzten Jahr viel häufiger statt!). Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie