Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schön!

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Die Anlage war Top gepflegt! Es gibt das Haupthaus, dass mir persönlich nicht gefällt einweiteres grosses Gebäude und viele 2-3 stöckige Appartements. Als wir dort waren, waren vor allem Deutsche und Türken da! Nicht über GTI buchen! Und auch nicht mit Sky fliegen! Das hat fast den ganzen Urlaub kaputt gemacht, weil plötzlich der Rückflug später ging (1 Tag vorher abends erfahren) und wir machten eine zwischenlandung in Nürnberg und sind dann von dort nach Stuttgart geflogen! Mussten da alle raus aus dem Flugzeug und dann als die neuen Gäste eingecheckt hatten wieder rein und irgendwo hinsitzen!

• Gut
  • Zimmer waren schön! Nicht riesig aber OK! Tolles Bad! Wenn man eh nur zum schlafen reingeht völlig ausreichend.

• Essen war super! Es gibt das grosse (sehr!) Buffet am morgen, mittag und abend. Ausserdem gibt es glaube ich 9 all a card Restaurants ( hatten im März noch nicht alle offen). Wir hätten in einem ohne Aufpreis essen können, habe dies aber nicht gemacht, da man in einer Woche das Buffet nicht ganz durchgekriegt hat! Wein und Getränke wurden eienm an den Tisch geliefert! Sehr toll!

• Gut
  • Die Angestellten waren im grossen und ganzen sehr freundlich! Wir wurden zwar beim Frühstück öfters mal übersehen, aber vielleicht waren wir zu jung! Zimmerreinigung war auch sehr gut! Die Betten wurden immer toll hergerichtet!

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb! Mit dem Dolmus ist man aber schell überall.

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich, ein Hallenbad, eine Spa-Abteilung! Meherer Aussenpools! Disco war Ok für den dems gefällt! Meer war auch schön, leider noch zu kalt zum baden! Tolle Liegen und Schirme am Strand!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Christian