Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenmäßige Hotelanlage

Die gesamte Anlage ist sehr, sehr großzügig und angelegt. Es gibt ein Haupthaus, ein Nebengebäude und viele, viele Bungalows - alles befindet sich in einem Pinienwald. Während man im Vorfeld möglicherweise denkt "Ich will im Haupthaus schlafen, das ist man dran an der Basis", verliert man diesen Gedanken schnell, weil es in den Bungalow auch sehr angenehm ist zu wohnen und mit Sicherheit oft etwas ruhiger. Die Wege sind dennoch kurz bis zu den Essensälen im Hauptgebäude. Die Sauberkeit ist durchaus erwähnenswert. Überall wird geputzt, gekehrt, gewischt. Man erlebt keine fehlende Toilettenrolle, man erlebt nur super guten Service. Wir hatten All Inklusive-Verpflegung, was sehr verführerisch ist, weil die Buffetts der blanke Wahnsinn sind! Es gibt ALLES, was das Herz begehrt, und man wird durch das freundliche und aufmerksame Personal ständig umsorgt. Wie dort das Servicepersonal um die Gäste wuselt - das ist echt eine Wucht! Die Gäste waren eine Menge älterer Leute, aber auch Familien mit Kindern waren da. Von der Nationalität her viel deutsch, aber auch französisch, holländisch, nicht allzu viel russisch. Wir hatten bei 11 Tagen Urlaub im November bis auf einen Regen-/Gewittertag auschließlich gutes Wetter, so dass wir bereits vor dem Frühstück eine Runde schwimmen gegangen sind. Tagsüber lagen die Temperaturen knapp um die 30 Grad, das Meer hatte 23-24 Grad.

• Die Größe der Zimmer sind absolut ausreichend, meist schläft man ja nur darin - was will man da mit einer 50 qm-Suite?! Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der TV hat etliche deutsche Sender. Das Bad war mit Dusche ausgestattet, ein Waschplatz.

• Viele Restaurants sind in der Anlage, davon mehrere Themenrestaurants (Mexikaner, Chinarestaurant, Japaner, Türkisches Restaurant...). Weiterhin gibt es mehrere Pool- und Strandbars, wo auch immer ein Snack eingenommen werden kann - also, man ist nicht darauf angewiesen, zur Mittagszeit ins Haupthaus zum Essen gehen zu müssen). Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben im Voyage Sorgun. Ein kleines Trinkgeld (hier und da mal einen oder zwei Euro) gibt man gern, weil sich das Personal wirklich sehr viel Mühr gibt.

• Noch einmal zum Service: Freundlichkeit des Personals - top, Fremdsprachenkenntnisse - jeder spricht deutsch Zimmerreinigung - täglich zusätzliche Serviceleistungen - ein Arzt ist wohl in der Anlage (zum Glück brauchten wir ihn nicht)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher vorwiegend sandig ist. Am Ufer sind ein paar wenige Steine zu finden, wer da empfindlich ist, mag sich die Badeschuhe einstecken. Auf drei Stegen hat man die Möglichkeiten zu relaxen, abgesehen davon, dass direkt am Strand ausreichend Liegen unter den Sonnenschirmen zur Verfügung stehen. Wenn man möchte, kann man eine Strandwanderung nach Side unternehmen (ca. 4 km). Dort gibt es viele, viele Geschäfte - Textilien, Schmuck, Lederwaren. Da kann man sich einige Zeit aufhalten und wenn man Spaß am Handeln hat (man sollte dieses), auch Schnäppchen machen. Nach Antalya fährt man ca. 1 Std., da kann man sich vom Hotel aus auch unterschiedliche Ausflüge buchen.

Internetzugang hat man im Bereich des des Haupthauses und der Rezeption (das sind zwei unterschiedliche Gebäude). Animation, vorwiegend für Kinder, war vorhanden, wurde durch uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie