- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage fügt sich sehr gut in die vorhandene Landschaft (Pinienwälder) ein. Durch die vielen Pools (auch einige Bereiche 16+) verteilen sich die Gäste gut auf das Terrain, je nach Bedarf findet man ruhige oder turbulente Bereiche. Für Tennisspieler ist es interessant, weil sich dort viele, z.T- sehr gute Spieler treffen,allerdings könnten z.B. kleine Turniere durchgeführt werden, damit sich die Spieler untereinander noch leichter kennenlernen können. Weitere sportliche Aktivitäten (Aerobic etc) werden von sehr guten Trainern durchgeführt, aber auch hier könnte das Angebot noch etwas verstärkt werden. Der Speisesaal ist leider etwas laut, wenn man aber draußen essen kann, ist es schön, auch wenn es zu Stosszeiten manchmal schwierig ist einen Platz zu finden (gerade als Paar, weil zumindest in der Ferienzeit viel Gruppen, bzw. größere Familien dort sind und lange Tischreihen aufgebaut werden). Das Einzige, was wirklich negativ auffällt ist der sehr schmale Strand und die im Wasser befindlichen Steinformationen, die sich über eine sehr lange Strecke erstrecken. Wir kommen bestimmt wieder, wie auch sehr viele andere. Wer gerne tanzt und feiert, hat in dieser Anlage gute Gelegenheiten,- der "Beachclub" machts möglich (unter freiem Himmel!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Burga |
Liebe Burga, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie