- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln: Das Personal ist gut ausgebildet und in der Lage, sich auf Deutsch und Englisch zu verständigen, das Essen war klasse und die Anlage sehr gepflegt. Insbesondere das Zimmerpersonal war sehr gründlich und aufmerksam (z.B. Blumen auf dem Bett). Wir haben eine Küchenführung gemacht und konnten uns so von der Sauberkeit des Küchenbereichs selbst überzeugen. Diese Anlage ist uneingeschränkt empfehlenswert, insbesondere wenn man keinen Wert darauf legt, ständig in Shops gebeten zu werden, da die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Side und Manavgat zwar gut mit dem Dolmus zu erreichen sind, aber eben nicht in nächster Nähe. Aufgrund des Konzepts der Anlage (all inclusive, Wellness, Sport, etc. in der Anlage vorhanden) ist dies aber auch nicht nötig. Die perfekte Anlage für einen entspannten Urlaub, sowohl für Paare als auch für Familien, da man sich zwar aus dem Weg gehen kann (Adult-Restaurant, +16 Pool- und Strandbereich), aber eben nicht muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut