Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage gerne wieder.

Sehr gepflegte Anlage. Netter und zuvorkommender Service. Geräumige Zimmer. Top Verpflegung. Urlaub pur. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.

• Geräumig, sauber und ruhig. Wir hatten einen Bungalow etwas abseits aber trotzdem alles gut erreichbar. Betten sind gut.

• Essen gut und abwechslungsreich. Immer frisch und lecker zubereitet. Die Restaurantauswahl ist sehr gut. Trotz viel Betrieb keine Hektik und ruhig.

• Sehr nettes Personal. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Auch am Pool und am Strand sehr aufmerksam.

• Transfer zum Flughafen ca 1.5 Stunden. Alles gut organisiert. Direkte Strandlage Aktivangebot vor Ort ist gut. Für jeden was dabei.

Für jeden was dabei. Trotzdem unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber "Thorsten", wie schön, dass sie im Voyage Sorgun schon Ihren zweiten Urlaub verbracht haben, der keine Wünsche offen gelassen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant