- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage die sehr modern eingerichtet ist. Die Zimmer ausgestattet mit Plasma-TV, Mietsafe nem winzigem Balkon (2 Personen haben da schon Schwierigkeiten). Desweiteren befinden sich mehrere A-La Carte Restaurants (reservierungspflicht) in der Anlage und Bars sowie ein Adult Bereich ab 16 Jahre. Leider waren dann einige Deutsche des Lesens der englischen Sprache nicht mächtig denn die hockten dann da mit ihren Pänz. Vom Animationspool bis Relaxpool ist alles vorhanden, sowie zwei wunderschöne Badestege mit Sonnenliegen. Leider fand ich das Essen im Hauptrestaurant dann doch sehr eintönig. Stets die selben Salate, das selbe Gemüse oder Fleisch. Zwar bemühte man sich mit dem Themenbuffets aber was bitte schön hat ne Forelle mit Sea-Food zu tun. Dies war dann auch der einzige Fisch. Morgens war ich glücklich das man bei den 3 Wurstsorten bei schrieb was es ist, denn für mich sahen die alle gleich aus. Das Personal bemüht sich sehr, allerdings werden die dort total ausgebeutet. Die Kellner waren von morgens bis in die Nacht rein immer dieselben, lediglich ihr Betreuungsbereich wurde geändert damit es wohl nicht auffiel. Kein Wunder das manchen vor Müdigkeit schon die Augen zu fielen. Beim Putzgeschwader musste man hinterher sein beim Handtuchwechsel, ansonsten hatte man zum Schluss nur noch ein Handtuch im Badezimmer hängen. Da das Hotel dann eher doch auf Familien bzw. Pärchen eingerichtet ist, find ich es für Singles ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut