Ann-Christin & Robin (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super empfehlenswertes Hotel!

Super Optik, super Lage, mit vielen optischen Vorzügen. Auch die Disko's und Bar's sind super, mit einem reichhaltigen Angebot an Getränken. Die Restaurants waren sehr empfehlenswert, mit einem internationalen Angebot an Speisen. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach im April, da es um die Jahreszeit nicht zu warm und auch nicht zu kalt ist. Das Preis- / Leistungsverhältnis war super. Wer einen super schönen Urlaub haben möchte, mit einem super Hotel und super Disko's, sollte dieses Hotel buchen, es Lohnt sich! :-)

• Die Zimmer waren mittelmäßig groß, also genau passend, sehr sauber, und gepflegt. Der Zimmerservice war sehr zuverläsig, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Der Safe war kostenlos. Der Fernseher besaß alle deutschen Programme die man benötigte, ausser RTL 2. Von den Disko's und der Musik hat man den ganzen Tag über nichts gehört, man konnte super schlafen, auch das Bett war sehr bequem.

• Es gab 7 oder 8 Themenrestaurants in denen man pro Aufenthalt jeweils pro Restaurant einmal kostenlos essen und trinken durfte. Auch im Hauptrestaurant war das Esenn super, es gab viele verschiedene Speisen, auch sehr internationales Essen.

• Sehr freunliches und zuvorkommendes Personal, wovon die meisten Kellner, als auch Rezeptionisten deutsch sprechen. Man merkt, dass das Personal sich bemüht allen Wünschen nachzukommen.

• Zentrale und gute Lage, ruhig in einem Wald gelegen. Für alle Menschen geeignet, die sowohl einen ruhigen Urlaub machen wollen, als auch für die Menschen geeignet die einen Party Urlaub machen wollen.

Die Pools waren sehr gepflegt, auch war ein sehr großes Angebot an Sportmöglichkeiten da. Am Strand befanden sich 2 Stege, davon einer ab 16 Jahren, mit sehr komfortablen, Liegen, die mit Martratzen ausgerichtet waren. In der ganzen Anlage gab es so viele Pools, das jeder das gefunden hat, wonach er gerade Lust hatte.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Ann-Christin & Robin

Liebe Ann-Christin & Robin , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie